2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 欧洲杯名单

咸宁项目群通武高速定测详勘外业验收审查会在汉召开

来源:咸宁项目群公司  发布时间:2021年05月26日

  5月26日,湖北省交通运输厅在武汉组织召开了通山至武宁高速公路湖北段(以下简称通武高速)定测详勘外业验收审查会。省交通运输厅、省2020欧洲杯球队集团、项目公司、咸宁市交通局、通山县交通局、中交公规院、中交二航院、武汉综交院、湖北省交规院等有关专家出席会议。

  与会专家听取了勘察设计单位的定测详勘外业工作汇报和设计咨询单位的咨询工作汇报,并审阅了外业资料及内业成果,对有关问题进行了认真的审查,经研究、讨论,一致同意通武高速项目通过定测详勘外业验收。 

  通武高速是咸宁市通山县至九江市武宁市的一条跨省高速公路, 起于通山县南林桥处,与咸通高速、杭瑞高速对接,止于江西省武宁县。路线全长约63.93公里,其中咸宁段46.7公里。投资估算金额72亿元,计划工期48个月。该项目作为京港澳和大广两条国家高速公路的联络线,建成后将直接沟通武汉城市圈与鄱阳湖生态经济区,对完善湖北与江西两省的高速公路网络、改善鄂赣革命老区交通出行条件、推进鄂赣两省旅游资源开发和经济社会发展具有重要意义。 

 

 

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播