2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 欧洲杯名单

三一集团赴建设集团长江路桥公司开展合作交流

来源:建设集团  发布时间:2021年05月15日

  5月14日,三一集团有限公司(简称“三一集团”)副总经理、路机公司董事长易秀明一行到访建设集团长江路桥公司开展路面施工智能化合作交流活动。长江路桥公司党委副书记、总经理董华均,副总经理金露、吴军、徐德芳,相关职能负责人参加此次交流会。

  交流会上,双方就路面机械智能化(无人驾驶技术)施工进行了经验分享和交流,对单机无人机、无人机群控制和通讯、安全、施工工艺协同、作业平台等技术进行了深度探讨,并就推动路面机群无人化、智能化、数字化施工、战略科研合作、谋求合作发展共赢等方面开展了可行性研究和沟通。 

  董华均代表长江路桥公司对易秀明一行的到来表示欢迎,对三一集团分享智能化施工技术和经验表示感谢。他表示,省2020欧洲杯球队集团、建设集团、长江路桥公司上下一直高度重视工程施工智能化、智造化推进工作,实现数字技术与工程智造融合发展,是工程建设的大势所趋,是公司战略发展的重要课题,公司不仅要走得好、走得快,更要走得深、走得远,以全面推进智能化、智造化为契机,推动欧洲杯名单高技术、高效率、高品质,建设能力更强劲,核心竞争力更上一层楼,为建设集团“十四五”期间高质量发展助力。 

  双方表示希望今后建立良好的沟通机制,通过优势互补,推动智能智造,力争在技术工艺、课题研究等多方面开展合作,实现发展共赢。(谭乐斌) 

 

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播