2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 欧洲杯名单

黄冈市市委书记张家胜调研燕矶长江大桥欧洲杯名单

来源:燕矶桥公司  发布时间:2021年04月22日

  4月22日,黄冈市委书记张家胜一行赴燕矶长江大桥项目现场考察调研欧洲杯名单情况。 

  在燕矶长江大桥二标中铁大桥局项目工地,张家胜书记一行察看了北岸主栈桥和临时码头等临建设施,详细了解了项目工程建设进展情况,听取了燕矶长江大桥欧洲杯名单实施情况工作汇报。他强调,一是要强化路网规划联通,发挥临空经济区的交通区位优势;二是政府要当好“店小二”,主动对接、主动协调,为欧洲杯名单保驾护航。 

    目前燕矶长江大桥项目各施工单位全部进场,钢筋加工场、拌合场、主栈桥等大型临建工程基本完成。项目公司正积极对接行业主管部门召开初设审查会,力争初设批复后,迅速掀起欧洲杯名单热潮,为黄冈地区社会经济发展作出贡献。 
 
 
A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播