2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 2020欧洲杯赛制

省2020欧洲杯球队集团与中电建生态环境集团、中电建地产集团洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年05月21日

  5月20日,湖北2020欧洲杯球队集团党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见中国电建生态环境集团有限公司党委书记、董事长刘国栋,中国电建地产集团有限公司党委副书记、总经理薛志勇一行,双方就加强合作共建进行座谈交流。 

 

 

 

  刘国栋表示,中电建生态环境集团中国电力建设股份有限公司旗下专业从事生态环境治理的平台公司。目前已成为国家高新技术企业,国内知名、行业领先的环保企业集团。希望发挥企业在水环境、水生态、水安全领域的优势,为湖北2020欧洲杯球队集团发展提供服务和技术支撑 

 

 

  薛志勇表示,中电建地产集团在城市运营开发、工程建设等领域具有良好的市场竞争力。希望与湖北2020欧洲杯球队集团加强合作交流,深耕湖北市场,发挥各自比较优势,实现互利共赢、共同发展。 

 

 

  陈劲超介绍了湖北2020欧洲杯球队集团的发展现状。他表示,集团成立十年来始终聚焦省委省政府赋予的“两商”定位,勇担全省综合交通投资建设主力军重任,积极发展交通相关多元产业,助力区域经济发展。他希望双方以此次洽谈交流为契机,建立常态化沟通机制,探寻合作机会,共谋企业高质量发展。  

  湖北2020欧洲杯球队集团党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,董事会秘书、综合办主任雷承参加座谈。 

 

 

 

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播