2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 运营管理

随岳运营公司:“直通式”服务助力跨区作业农机一路通

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年05月23日

  “干我们这行就是在与时间赛跑啊!还是你们操作麻利。”来自湖南运输联合收割机的司机张先生途径随岳高速天门管理所时竖大拇指感慨道。

  据了解,长江中下游地区已进入夏收农忙期,随岳运营公司天门管理所作为出入江汉平原的重要通道,从5月中旬开始,收费道口运输联合收割机车辆成几何式增长,高峰期日均突破400辆。 

  为保障夏收期间跨区作业车辆快捷通过,更好服务三农,随岳运营公司天门管理所采取“专人疏导、专道通行、专人核验”等方式将单车通行速率提高50%。与此之外,还开展专题业务培训,重点学习查证技巧、查逃经验,提升证件核对速率,减少运输收割机车辆车道停留时间。针对跨区作业运输联合收割机车辆行驶路程远、驾驶员易疲劳,且对路况路网了解不熟的情况,在收费广场搭建“麦客服务台”,主动为司乘提供茶水、修车工具等,满足农机手的应急之需。同时还为司乘发放包含路网地图、防护用品、急救药品等十余种物资的“爱心便民包”。 

  截至5月21日,天门管理所累计通行农机运输车4000余辆,发放路网通达图800余人次,提供各类咨询服务200余人次,引导关注随岳微信公众号200余人次。 

  “时间就是效率,由于小麦抢收对时效性要求很高,收割机如果在路上耽搁,就会直接影响农机手的收入和庄稼收成” 随岳运营公司天门管理所负责人介绍说,“我们将进一步简化查验流程、细化服务举措、强化安全保畅,切实将正在开展的党史学习教育成果转化为惠民实效,全力做好各项服务保障工作。 

 

 

    

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播