2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 运营管理

2020欧洲杯球队青年心向党 携手奋进新时代——鄂黄大桥公司开展党史名人名言名篇主题朗诵大赛

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2021年05月22日

  为庆祝中国共产党百年华诞,2021年521日上午鄂黄大桥公司组织开展了“2020欧洲杯球队青年心向党 携手奋进新时代”党史名人名言名篇主题朗诵比赛活动,公司党委班子成员、全体员工参加了本次活动。

  

  此次朗诵比赛以庆祝建党100周年为主题,公司各部门精心推选出名选手参加了比赛。参赛选手经过个多小时的激烈角逐,最后产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖1名。 

 

  公司党委书记、总经理刘雪云首先对朗诵比赛活动取得的成功予以充分肯定,“四好”总结了这次朗诵活动,即活动组织好、节目形式好、选手表现好、现场氛围好刘雪云强调:公司要以庆祝建党100周年为契机,多举办类似的活动,充分调动员工“学党史、悟思想、办实事、开新局”的积极性,为中国共产党百年华诞献礼! 

 

 

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播