2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 公示公告

湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司工程造价咨询服务招标公告

来源:运营集团  发布时间:2021年05月21日

1.招标条件

湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司工程造价咨询服务项目(以下简称本项目)已列入湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司养护计划,养护资金已落实,资金来源为企业自筹,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,并对投标人实行资格后审。招标人为湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司,招标代理机构为华杰工程咨询有限公司。

2.招标范围、标段划分及服务期

2.1 招标范围

2021年度工程造价咨询服务主要工作内容:

1)负责湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司组织招标的项目的工程量清单、控制价编制或审核;

2)负责湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司组织实施的项目的全过程工程造价咨询服务;

3)负责湖北2020欧洲杯球队鄂西高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队宜恩高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队宜昌高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队鄂西北高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队江汉高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队京珠高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队襄阳高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队随岳高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队武黄高速公路运营管理有限公司、湖北2020欧洲杯球队鄂东高速公路运营管理有限公司等10运营公司养护工程结算审核、年度养护预算复核。

4配合行业主管部门及相关审计监督机构的检查工作,并提供相关服务支持。

5)负责招标人所要求其他工程造价咨询服务工作。

2.2 标段划分

本次招标划分为1个标段,标段名称为:ZJZX-1标段。

2.3 服务期

本次服务期设置为1+2年,首年服务时间从签订合同之日起12个月(具体开始日期以招标人通知为准),后续2年将根据中标人的服务情况逐年续签合同。每年由湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司对中标单位履约情况组织考核,根据考核情况确定能否续签下一年度委托合同。若中标人不愿与湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司续签下一年度委托合同的,应在当年合同结束前3个月告知湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备的最低资格条件见招标公告附1

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均被否决。

4.招标文件的获取

4.1有意向的投标人须携带加盖单位公章的企业法人营业执照复印件、资质证书复印件,法人代表签发的授权书原件、被授权人身份证原件于2021522日至2021526900120014301730(北京时间)到华杰工程咨询有限公司中南分公司(武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19)购买所投标段的招标文件。

4.2招标文件每个标段每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标人递2020欧洲杯球队标文件截止时间(申请截止时间,下同)2021611000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至华杰工程咨询有限公司中南分公司(武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19)

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者未按规定购买招标文件的投标人的投标文件,不予受理。

5.3投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证、授权书出席。

6.发布公告的媒介

本招标公告在湖北省交通投资集团有限公司(http://johntlittle.com/)网站上发布。

7.联系方式

人:湖北2020欧洲杯球队高速公路运营集团有限公司

   址:湖北省武汉市汉阳区湖北国展中心广场(东塔)

人:张女士

   话:027-87574907

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

   址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19

人:张先生

     话:027-83867437

2021521




1

附录1  资格审查条件(资质最低要求)

标段

资质等级要求

ZJZX-1

同时具备:

1、具备独立法人资格;

2、持有住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书;

3、入选2019年湖北省交通投资集团有限公司工程造价咨询机构备选库。

 

附录2  资格审查条件(业绩最低要求)

标段

业绩要求

ZJZX-1

5年内承担过1条高速公路新建或养护项目的造价咨询服务工作。

注:1、业绩证明要求:须附合同协议书和项目的业主出具证明材料的彩色扫描件。若提供的上述证明材料均无法表明上述要求的建设规模或技术指标,则评标时不予认可。

2、如近年来,申请人法人机构发生合法表更或重组或法人名称变更时,应提供相关部门的合法批件及其他相关证明材料来证明其所附业绩的继承性。应对投标人进行业绩审查时,如果投标人是由若干直接被管理的子公司组成的母公司,其业绩仅以其系统登记单位或名义签署的合同计算,其直接管理的子公司业绩均不予考虑。如果投标人是某一母公司直接管理的子公司,其业绩亦不能以其母公司的名义计算。

3、投标人以任何联合体形式完成的项目业绩视为不满足上述业绩最低要求。投标人在中国境外完成的业绩视为不满足上述业绩最低要求。

4、近年完成的类似项目情况的时间要求:近5年,指合同协议签订时间自201611日至投标截止日期前一日。

 


附录3  资格审查条件(信誉最低要求)

标段

信誉要求

ZJZX-1

1、投标人没有处于被责令停业状态;

2、投标人没有处于财产被接管、破产状态;

3、投标人没有被交通运输部或湖北省交通运输厅或其他有权作出处罚的部门禁止参与投标且目前正处于处罚期内;

4、投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

(1)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的;

(2)信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

(3)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内有行贿犯罪行为的;

(4)其他在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信惩戒对象,且按联合惩戒要求禁止参与招投标的。

注:

1、投标人应提供《信用承诺书》(格式见投标文件格式”),并如实报告企业信用状况;

2、投标人对第4条第(1)(2)(4)款信用状况均应附指定网站截图,截图时间为招标公告发布之日至投标截止日之间。若投标人存在行贿犯罪行为,应按有关规定附相应资料。

 


附录4  资格审查条件(主要人员最低要求)

标段

人员

最低数量

最低资质要求

ZJZX-1

项目负责人

1

高级职称,持有住房和城乡建设部造价工程师注册证书或一级造价工程师注册证书(交通运输工程专业)或交通运输部公路工程甲级造价工程师证书,近5年担任过1条高速公路新建或养护项目的造价咨询项目负责人。

技术负责人

1

高级职称,持有住房和城乡建设部造价工程师注册证书或一级造价工程师注册证书(交通运输工程专业)或交通运输部公路工程甲级造价工程师证书,近5年内担任过1条高速公路新建或养护项目的造价咨询项目负责人或技术负责人。

注:

1、投标人应附主要人员的职称证、造价执业资格证、身份证,以及项目负责人和技术负责人的业绩证明材料的彩色扫描件(附业主证明,否则人员业绩不予考虑)

2、近5年是指201611日至投标截止日。

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播