2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 党建工作

省2020欧洲杯球队集团机关第六党支部联合荆州投资公司洪湖港公司党支部、江汉运营公司江北党支部开展“坚定信念守初心 牢记使命勇担当”主题党日活动

来源:荆州投资公司、江汉运营公司  发布时间:2021年05月22日

   为深切缅怀革命先烈、传承革命精神,切实将党史学习落到实处。5月21日,省2020欧洲杯球队集团机关第六党支部联合荆州投资公司洪湖港公司党支部、江汉运营公司江北党支部开展“坚定信念守初心 牢记使命勇担当”主题党日活动。省2020欧洲杯球队集团机关第六党支部书记印家龙,荆州投资公司党委书记、董事长朱军,江汉运营公司党委书记、执行董事、总经理何创新出席本次活动。省2020欧洲杯球队集团机关第六党支部、洪湖港公司党支部、江汉运营公司江北党支部全体党员参加了此次活动。




  在湘鄂西苏区革命烈士陵园,通过讲解员的介绍和馆内大量的档案资料、历史照片和珍贵文物,全体党员干部深入了解湘鄂西苏区革命根据地建立全过程,学习了贺龙、周逸群、段德昌等革命前辈的英雄事迹和崇高精神,让大家深受教育和震撼。随后,全体党员在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,并向革命烈士默哀致敬、敬献花篮。 

  最后,大家观摩了洪湖港公司后方陆域及洪湖新堤港综合码头建设情况与赤壁长江大桥。印家龙对此次联合主题党日活动给予了充分肯定,并指出,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。一是要充分认识党史教育的重要性,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,坚定信念,不忘初心、牢记使命,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二是要加强党员干部的党性修养,利用丰富的红色资源,传承洪湖革命老区红色基因,弘扬“艰苦卓绝、顽强拼搏”的红色精神。三是要结合党史学习教育,坚持问题导向,把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以优异的成绩献礼建党100周年。 

  活动结束后,大家纷纷表示,将继续秉承红色革命老区的革命精神,不忘初心,牢记使命,齐心协力,团结奋斗,为2020欧洲杯球队发展贡献智慧和力量! 

 

 

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播