2020欧洲杯球队

2020欧洲杯球队 > 产业经营

智能检测公司召开“经理层成员任期制和契约化管理培训暨项目启动会”

来源:智能检测公司  发布时间:2021年05月10日

  5月10日,智能检测公司召开“经理层成员任期制和契约化管理培训暨项目启动会”,标志着公司在健全市场化经营机制上迈出了关键步伐,三项制度改革开启全新局面。 

  推行任期制契约化管理是中央、省委省政府以及省2020欧洲杯球队集团公司深化国有企业改革的重大决策部署,智能检测作为科改示范企业,按照“科改示范行动”要求和集团公司三项制度改革部署安排,要在2021年率先全面实行经理层成员任期制和契约化管理。 

  此次培训暨项目启动会通过线上会议形式进行,西姆国有经济研究院咨询专家围绕任期制契约化管理,重点对相关政策及经理层成员任期、职责范围、考核方式、薪酬兑现、退出机制等操作指引核心要素、实施流程进行详细解读,并对近期工作明确了“任务图”和“时间表”。 

  下一步,公司将加快推进子公司、公司经营层的任期制和契约化管理,建立与业绩紧密关联的激励约束机制,实现选聘市场化、管理契约化、薪酬差异化、退出制度化,充分激发各级管理者的内在活力,更好的发挥“人”在企业发展中的关键、主导作用,为公司转型发展提供强大的动力源泉。 

  公司领导、中层管理人员40余人参会。 

 

 

A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播 A8体育直播-足球直播